我儿子一岁半,我一走,他就跟着我走,结果不小心摔跤了,吓了一跳马上就帮他抱起来,然后一看。眼睛出血了,仔细一下是眼角,就是离眼睛很近的地方,有没有什么药,宝妈们

推荐回答
树友u32309965
树友u30351674: 他是属于眼角哪里。快要接近眼睛部位来了,去我们哪里诊所看,医生说,这快要到眼睛来了。我不敢上药,怕影响眼睛。所以就直接来了红霉素。
树友u32309965: 是那种粉状的,用棉签沾点就好,最近别让宝宝见风,好心疼啊!
树友u30351674: 但是他要出去玩耍,云南白药分装的不刺激皮肤吗。我怕他睡觉睡着睡着就会被那个云南白药给弄醒