孕31周,这几天每天晚上都是3-4点睡觉,到早上10点起。晚上10点到凌晨2点多,宝宝一直在肚子里翻,搞的我难受的也一直翻身。求晚上睡的香的方式?

推荐回答
树友u59040801
我是每天十点开始睡。但估计一点多才能睡着。导致早上困的起不来!但又饿的睡不着!一般九点起来吃点东西!然后到十一点再开始做饭!饭吃了,就困的,就又睡,估计能睡一个多小时!自从30周开始,一直这样!
树友u60497323: 🙄🙄🙄跟我差不多。我婆婆还觉得是我生物钟的问题
其他回答
树友u30381194
我也是这样,没办法,我感觉自己都睡颠倒了。心情也会跟着不好。加油宝妈
清荷睿莲
没啥好办法,早点儿睡的好,最好每晚10点前就睡了。