怀孕六个月肚子好小啊?请问各位宝妈吃什么可以长快点?

推荐回答
树友u59050596
其他回答
树友u45217843
B超检查孩子正常就可以了 肚子大也不一定孩子就大 如果想长快点就是肉蛋奶各种蔬菜都需要多吃 但如果孩子正合适是不需要多吃的 到时候孩子太大还不好生呢
树友u48057342
羊水少胎儿位于后壁都会显得肚子小,要是胎儿没有偏小就不用担心
树友u32271544
肚子小不代表宝宝小 有的只是不显怀而已 去医院做下b超 宝宝不小就可以 不