我家宝宝三个月了,睡觉的时候头老是摇来摇去的,手也老是不消停,睡不一会就醒了,但是抱着睡可以睡很长时间,不知道怎么回事,有没有宝妈跟我一样情况的,一晚上好累啊!

推荐回答
狡兔仙有了2个宝宝
正常的。这是一个阶段。过了就好了。不用担心。接着宝宝还会三更半夜甩腿。两条腿抬得高高的。再甩下来。不要紧的。我儿子那会儿我儿子让他侧睡。就不会摇了。
其他回答
树友u34420197
是不是肚子不舒服,我娃前两天就那样,含着奶嘴都哭,看看大便正常不?
树友u46521042
我家最近也这样不知道怎么办
树友u54086756
这种情况说明她有可能没有吃饱,还饿着呢。还有一种可能就是缺乏安全感。