奶水一直很少,用手挤才能挤出一点,宝宝吸半天才咽一次,看着宝宝吸的嘴都累,好心疼,该怎么办?

推荐回答
树友u40871537
其他回答
树友u55434073
我吃了下奶药,又买了通草煮猪蹄,,奶水还是少,现在又买来木瓜准备煮鱼汤喝,不知道会不会多一点!
树友u56921328
多给宝宝吃,以前我坐月子时也没奶,他一吃就一两个小时,累得睡着,饿醒又继续吃,后来出月子我妈来了看到我宝宝没奶喝就煮了木瓜鲫鱼汤给我喝,我喝了一个月的鲫鱼汤,奶就比以前多了,也可能是喂奶姿势不对,要含住大部分乳昏,才能分泌更多乳汁哦
树友u34069793
如果都这么久了还是奶水特别少的话那么久给宝宝添加奶粉的吧