ZYLzhuang

顺产下面真的会松弛吗?二胎的宝妈。说说看

推荐回答
树友u58490109
ZYLzhuang: 恢复期是做完月子吗?
树友u58490109: 你老公那么着急啊?我认为至少得两三个月吧,因为第一个月你也不能锻炼啊,不锻炼肌肉肯定不会紧致的
ZYLzhuang: 现在我怀孕12周。不能来。都是帮老公口交
树友u58490109: 太深的烦恼你就该问问老师了,我也解答不了,我个人认为怀孕是两个人的事,如果你从心里喜欢或能接受,那就可以过夫妻生活,但如果你从心里抗拒,你就应该告诉他,不要影响孕期的心情,在问过医生后,身体可以的情况下适量的夫妻生活是有助于宝宝发育的