宝宝吃奶妈妈可以用淡斑的产品吗

推荐回答
树友u40619315
其他回答
树友u59296478
可以用的,我就是出了月子后,我就开始用了一个植物特字号的,去斑的,叫:佰肌净,用着还不赖,你可以去看下的,吸收还蛮不错的,
树友u59637359
可以啊我,我的班就是在宝宝满月之后用的转门去班的,黛夫薇尔,还蛮不错的,脸上的班干净了的,皮肤也比之前好很多的
树友u49809040
宝妈不用担心这个的,护肤品其实身体能吸收到的特别少,而且是外涂的,不是吃的就行的呢。我那时是孕里有的斑,后来是孩子出生以后斑就更多了些,最后是用的 黛芙薇尔去班精华,慢慢的把班给去掉了的,皮肤也比之前好了很多。