婆婆来照顾我,带了老公弟弟的小孩,从此除了小孩睡觉就没有清净的日子了,3岁了调皮的不得了,还爱哭闹,真是有苦说不出,有时我忍不住了就大吼她我都担心这样的胎教咋办

推荐回答
树友u45519206
树友u59178920: 弟媳他们没结婚感情不好,但还生了这个小孩生下来就离开了,不要了,所以这个小孩很不听话,婆婆上个厕所她都要在门外哭喊的,我真是没地说了才来这里发泄的,
树友u45519206: 这种情况很理解你有苦不能说,在这说出来挺好的,你如果和你老公抱怨这事,你老公肯定会说你,我不开心的事也会在这说,这个孩子也是让你婆婆惯的不过也挺可怜的,尽量对他多一份忍耐吧
树友u59178920: 嗯,我老公还好,我跟他说的时候都是注意方式方法的,他很理解我,有时我跟他说我偶尔好烦躁,他叹着气说,我知道的....,他在家时就经常管教她,他也烦她无理哭闹,过几天我妈就来了,然后明年生了我妈带,他们就走了,不然这个小孩肯定会嫉妒我家宝宝的,她平时就很懂这个的
树友u45519206: 宝妈不要在想这些事了,这孩子现在碍眼以后还会和你家孩子争爷爷奶奶的宠,你公公婆婆也会因为他没有爸妈疼偏向他一点,这样的小孩成熟的早心思也多,早点睡吧,我今天是看电视剧才这么晚,平时不到十点就睡了
树友u59178920: 谢谢宝妈听我吐槽,😏,争宠什么的,应该没太大影响,我家就我和妹妹,有我爸妈和我跟老公就好了,那边爷爷奶奶的爱就多给点给她吧,也不知道她将来会是什么样,她的爸爸,都快30了还一事无成,过年都是借钱呢,我之前就在想如果我妈妈没来带我家宝宝,我宁愿花钱请人带,都不能让婆婆一人带两娃,一是太累,二是那个姐姐肯定打我家小的,因为她爱动手打人
其他回答
树友u55465135
我大嫂家两个闺女一个四岁一个两岁皮的要死,现在又生了个,我就是闲家里吵还吃不好老公也不在家我就一直住在我妈家
树友u51662862
我老公姐姐的女儿平时也来我们这住,我说的话她也挺听话的她在我也不无聊了,就是我老公动不动就说把她送回她家,两个在一起就跟猫和狗一样吵来吵去的
树友u57946348
我小姑的闺女一直吵个不停,连晚上睡觉也不得安宁,现在反倒是我被人嫌弃,连老公也不帮我,婆家人也不理我,唯有等生完赶小孩子走。