有双子宫的宝妈吗?现在28周多了,医生说双子宫的容易早产或者流产,回家过年要坐长途车,心里有点担心

推荐回答
树友u43159404
问清楚医生能不能坐车,我怀的是双胞胎,医生在22周的时候就说随时早产,让卧床保胎,我已经躺到现在了,医生说我坐车回老家过年有可能宝宝会保不住,我今年是不打算回老家了,打算等孩子生了,宝宝一百天的时候在回去、你是双子宫比我这个危险多了,建议你还是不要回去过年的好
其他回答
树友u49442758
过年坐车又挤,坐长途车时间又久,平时坐长途车都会觉得累,现在你关键时期,保险起见还是不要回家过年了
树友u56386612
还是生了再回去吧
树友u54054456
那别回去了呀,为啥要这么折腾