怀孕二十四周 今天去做四维彩超 宝宝一直都摆一个姿势 都做彩超做了两天了 还是不成功 医生让我半个月后去 我该怎么办

推荐回答
顾若小曦
我周四去做的,宝宝也是不配合,然后医生让吃点东西,走动走动,我老公去买了份甜粥,暖和暖和了肚子,慢慢瘤了会宝宝就动了。之后照不到脚,我又吃了块巧克力,走了走就可以了。我是一边走一边摸着肚子和宝宝说话,
其他回答
树友u53668676
吃点甜的,还有做的时候翻翻身
树友u42174254
四维前最好吃些甜的食物,比如蜂蜜水或巧克力,宝宝最喜欢羊水是甜的
树友u54859817
我昨天做了,宝宝很配合,一次就顺利通过,在等的时候我就走来走去,没有坐下来,