好想回娘家,早晨起不来没吃饭中午啃的干馒头晚上等老公回来吃垫了点胃疼想他回来看会孩子煮粥喝,这么晚回来带人打麻将也不问我吃没吃

推荐回答
树友u41585606
回娘家是解决不了问题的!那只会把问题越弄越大!可以有空时跟老公好好沟通一下!改变现状!更重要的是还是要靠自己!不然哪天老公靠不了了就会觉得没意思了
其他回答
树友u56152041
宝妈可以自己做了吃啊,我出月子就自己做饭了,把宝宝背着就可以了,做一个人的饭也就十多分钟,我还做一大家人吃的
树友u58446261
你孩子都四个月了,又不是月子里。不要太娇气。也不要太依赖别人,要自己动手丰衣足食
树友u50598836
带孩子就是辛苦,一个人带孩子有时候真的连饭都吃不上