宝宝出生15天的时候开始补充医院给的鱼肝油,一共吃了80颗,之后就没吃鱼肝油也没吃过钙剂,现在宝宝快十个月了需要补钙和鱼肝油吗?知道的宝妈讲一下,谢谢

推荐回答
树友u46300028
我咨询过医生了,钙不要随便补,可以从食物中获取,二是宝宝一岁以内冬天建议喂鱼肝油(如果不想喂鱼肝油必须保证每天晒两个小时以上的太阳,做不到建议喂),带宝宝晒可以催进体内钙的吸收。我家宝宝现在还在吃。
树友u35227671: 谢谢
6个月辅食攻略

第一口辅食推荐高铁米粉;食物以泥状食物为主,注意添加肉类、肝脏等高铁食物;每天至少喝600毫升的母乳或配方奶。