树*****

宝宝3个月了,他的吃喝拉撒睡都是我弄。他爷爷奶奶只是中午晚上抱他和他玩。。明明我付出的最多,可宝宝对我和对他们都一样的,一点都不和我粘,是不是没喂母乳的原因?

推荐回答
树友u50043856
其他回答
树友u45741449
还小呢,就算你看再多。我儿子的时候,十一个月的时候我出去学习十天,回来儿子都不太认识我了,像看陌生人一样,也不让抱。长大就好了
树友u41272874
深有体会,他们只负责玩,宝宝不喜欢吃饭,我来喂,不喜欢穿衣服,我来穿,不喜欢换尿裤我来换,所有照料的他不喜欢的都我来,他们倒是跟宝宝玩得开心啊
树友u50115956
孩子现在还小啥也不懂啊,等长大了就知道和妈妈最亲了,别想太多了