宝贝屎里夹杂着像血状物,连续两晚都有,红臀,睡眠和食欲都尚可,多汗,这两天宝宝的爷爷奶奶给她喂了些鱼汤说是庆祝满百天的风俗,晚上我下班回来洗屁股都发现有这样的血

journal_insert_pic_643051145
最佳回答
树友u46859528
其他回答
蒽果仁麻麻
百天就喝鱼汤了 除了母乳和奶粉什么都不能吃 肉类鱼类更不能吃了
树友u38920918
我家婆婆也说百天开荤,要喝鲤鱼汤,以后讲理,就用筷子点了下我不让喝。
树友u51304479
这麽小就给他喝汤