有谁有婆婆睡过你们夫妻的床?我很反感我婆婆睡我床、我老公骂我、有谁不睡过、人家也是哄小孩睡觉、我就在想哄完不会自己回去睡啊、

推荐回答
树友u36868196
树友u40787141: 我也是我们都在睡觉又跑进来看看小孩、变态的、
其他回答
树友u47798551
我婆婆现在就跟我睡一张床,帮我带孩子,整天看她抱着也不是太开心,可是我伤口疼胀奶浑身无力,老公又感冒了,有人照顾也是挺好的,白天夜里都是她在给宝宝喂奶粉换尿布。
树友u53292920
我也不喜欢跟婆婆睡一个床,你如果自己能照顾宝宝了,就跟老公一起睡呗
树友u54059250
没有听说过