孕5个多月了,晚上总失眠,饮食也不是很好,偶尔头疼得厉害!怎么办?

推荐回答
树友u55040091
孕妈的头疼是一半脑袋疼吗?我从两周多以前的感冒开始就头疼。怀孕期间风寒感冒三次。最近的这次,表现症状是头疼,后来好了。过了几天又头疼了,但是只是头疼,不流鼻涕也不嗓子痛。偏头疼一般下午发作,睡一觉就会好很多。我不知道是风寒入侵还是因为睡眠不足。我现在起夜次数变成了2-3次,感觉很多时候夜里都是清醒状态。
其他回答
树友u52676596
我七个月了,已经大半个月晚上睡不着了,白天也睡不着,崩溃,抑郁