宝妈们宫缩耻骨疼伴有点腰疼,没见红,没破水,是不是要发动了,要不要去医院,急,坐等回答!

推荐回答
树友u48553910
那样疼我都疼了一个多月了,要是肚子有规律性的疼,那就是宝宝快要出来了,不过也应该快了啊,至少有宫缩了,我这两天也是有点假性宫缩,好期待宝宝早点出来
树友u52291190: 宝妈比我大一天耶,我在家等等看吧,实在不行就去医院,不知道是不是假性宫缩,今晚才这样,可能是没休息好也说不准!
其他回答
树友u48863859
腰疼也是一种要生的症状 我姐就是腰疼了一晚去医院看了说开了两指 到哪下午就生了 建议去医院看看 我多希望有点要生的症状
树友u57884277
宫缩规律么?规律就去的了,有的人生的快,有的人慢