婆婆家是河南农村的,我现在回婆婆家了,婆婆是一个特节俭的人,家里吃的盐都是散装盐,不知道会不会对宝宝有影响,要是自己说不吃吧,又怕人家说我矫情。

推荐回答
树友u46152658
树友u51500035: 我们这有卖散盐的,老年人节俭,她一直都吃的散盐
其他回答
树友u51981580
我家一直都是散装盐
树友u52025709
什么年代了,还吃散装盐,不卫生不说,也没包装的好,和婆婆说说可 以的,没什么,叫她以后买包装的吃对身体好
树友u49398170
不至于吧,我也是河南农村的呀,我就没见过哪里有卖散装的盐啊……你自己去买几代,让婆婆换了