一个连自己女儿和儿子都受不了她的嘴的婆婆,让我怎么和她相处,?什么都是她自己对,别人都是错的,他自己儿子都受不了他的嘴,做为媳妇的我更不能顶嘴了呗,真他妈憋屈

推荐回答
树友u46633662
我们家是公公老爱叨叨,我婆婆受不了,跟他吵架,每做一次饭要叨叨个半天,我也受不了,我老公也说了没用,不过事情是做了,是那种吃力不讨好的感觉,我婆婆呢只说不做,什么事都要人家去做,叫这个叫那个,一天带个小孩出去晚上才回来,什么事都不做,家里本来小孩就多,我怀孕的时候什么事都做,还帮她带小孩她就在那里打牌,晚上了还要洗碗帮小孩洗澡,我有时候真想跟他们吵架的,唉还是自己老妈老爸好,想怎么发脾气都可以,现在小孩出生了没有人帮我带,小孩什么事都是自己做,我还有一个大一点的小孩,我公公就帮一个小孩洗澡,我家这个不会帮他洗,有时候我都觉得我的小孩不是他的孙子一样的,太偏心了。
树友u54055449: 所谓吃力不讨好,我明白那个感受,,,
其他回答
树友u46187006
我也特别讨厌我婆婆