刚刚验血检查出怀孕,可大夫说人绒毛膜促性激素太低了55.72会先兆流产,我该怎么办?有没有什么办法能提高这个,要了很久的宝宝终于有了,不想失去,求求大家帮帮忙

journal_insert_pic_643283292
推荐回答
树友u45533648
树友u59919900: 大夫啥也没说,就让我回家带着,你那时候人绒毛膜促性激素多少,怎么保住的
树友u45533648: 你怀孕多久了?每个阶段的值都不一样的。那个值要看翻倍的,隔天翻一倍,就算值低,翻倍好的话也没关系。你最好明天或者后天再去测一次,只要有增长,就要求大夫打黄体酮的针,打针效果比吃药好。我那时候hcg值也正常值低的多,吃了两个月的药。
树友u59919900: 好像还不到一个月
其他回答
树友u57139424
你这是大概怀孕多少天了,我明天去抽血。你几号月经末次
树友u59751569
保胎呀,有吃药的,有打保胎针的,注意卧床休息,不要干活