宝妈们 你们怀孕有没有长斑啊 我的满脸都是了 怎么祛斑啊 你们有没有用过祛斑的 好用的 介绍给我呗

推荐回答
树友u59166986
女人还是要对自己好点,只有自己才会心疼自己,我之前也是脸上有斑,可自卑,感觉都进入了一个死循环的,后来想通了,对自己好点总是没什么坏处的,听他们说佰肌净能祛斑,去用了,去掉了,就觉得心理不再那么的难过了
树友u46576332: 你这个是怀孕长的斑还是以前就有啊
树友u59166986: 我是怀孕之后长的斑,以前没有的
其他回答
树友u59642104
有啊啊。我当时就是因为怀宝宝的时候长了太多斑才用黛芙薇尔的,不然那么多斑怎么见人啊。现在脸上的斑都没有了,你可以去试试
树友u60406303
宝妈可试试看我以前用过的佰肌净,这个不错的,脸上的斑去的干净的也没有再长
树友u59642209
宝妈你是怀孕长的斑吗,我是生完孩子长的,刚开始我还挺开心没长斑......也是无语啦,我是后面用的别人给我介绍的黛芙薇尔,效果是有的,斑都去完了