儿子白天睡的也不多呀,一到晚上就跟我耗,不好好睡觉,还总是哭闹,熬夜熬的累晕了都,有什么好的办法能让宝宝夜里好睡觉

推荐回答
树友u47606052
其他回答
树友u57353864
我家宝宝之前也是这样,后面发现是肚子不舒服,白天也不怎么睡,晚上也熬夜,然后~后面给他吃妈咪爱调肠胃,还有贴肚脐,大一点也有给他游泳,后面一游完泳就一直在睡觉
树友u38940925
据婴儿店的说,如果是睡颠倒了,下午四五点带宝宝去游泳洗澡,晚上宝宝会睡的很好,连着洗几次就能別过来
树友u39910325
白天多逗会他,白天上让他睡,换换尿不湿,洗洗澡,白天找事做,晚上给她吃饱饱的.就该睡觉了