树友g5hqa5px

昨晚奶水流出来,早上老公跟婆婆说,下午婆婆跟我说等他们都不在家的时候让我挤点出来给她大孙子喝,他都戒奶了,还让我挤,他大孙子两三个月就开始惦记我生了给他喝

推荐回答
树友u50617718
自己的孩子先喂饱再说 而且这事 婆家家里人必须要知道 为什么要等他们都不在的时候挤给他大孙子喝 还不是因为怕你老公和他大孙子爹妈不乐意么 我有多余奶的话是不介意分点给我侄子喝的 但是这也得孩子爹妈同意晓得
树友g5hqa5px: 对啊,要么就让他们都知道,为什么要偷偷摸摸的,还不给嫂子知道,那他知道以后不同意给她小孩喝,那他不是要恨死我
树友u50617718: 我就是这个意思 你先问问你嫂子怎么看 就和她说婆婆让你挤奶给她家儿子喝 她怎么看 她家的孩子吃什么他这个当妈的最有权知道 还有给你嫂子说 婆婆不还不想家里人知道
其他回答
树友u29448807
你倒掉浪费!小孩吃!你就可以挤给她吃呀!哪有什么的!你涨奶不挤回没有奶的。