被婆婆在我奶不够的时候给宝宝养成了到点吃奶粉的坏习惯,现在奶够到点也不吃,还推我,一直哭 婆婆就喂奶粉 太伤心了,怎样能改掉宝宝吃奶粉的习惯?对我婆婆就不多说了

推荐回答
树友u36833814
我和你一样,爷爷奶奶怕宝宝饿喂了奶粉,为此我和宝爸和爷爷奶奶吵了一架,有一周混合喂养,后来我用一天把奶粉戒了,把房间门关了,宝宝哭一天就会吃母乳了。其实每一次他哭不了多久的。
树友u55136284: 我是一个人在,宝爸异地上班去了 婆婆很多事都要她来 就洗澡这事 天天定点洗,宝宝到洗澡就哭,奶粉就来了!
其他回答
树友u45540409
就算奶不够到点还是要让宝宝多吸吸的,最怕宝宝会一吃奶粉就不吃母乳了
树友u46154625
先把奶挤出,慢慢培养