树*****

宝宝上火严重,便便干,听说含有opo的奶粉能够缓解上火症状是真的吗?

推荐回答
树友u58045189
确实是这样哦。O P O 结 构 脂 能 软 化 便 便,预防便秘。一般情况下,如果奶粉中含有OPO的话就会比普通奶粉更容易让宝宝吸收,从而大大提高营养的使用效率。当时我家宝宝便秘的时候就是喝的 富 含 珍 稀 结 构 脂 O P O 的启赋,分子 结构 亲和人体,能有效的促进能量和钙等关键营养素的吸收,帮 助 增 强 宝 宝 抵 抗 力。