宝宝口臭,放屁也臭,无天吃粥都臭,吃什么好?

推荐回答

FISH03507

其他回答
树友u36934070
消化不良引起的,要注意,我宝宝前几天就是,我们没太在意,结果给他吃肉,吃多了点,就拉肚子了,还拉脱水了,吓死我们了,打了四天点滴好了,给他吃点帮助消化的药
树友u24279766
有些上火消化不良了哦,平时多喝水,适当喝些果汁菜汤降火哦。顺时针给宝宝揉揉肚子有助于消化的
树友u36819733
这是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌,可以帮助消化吸收,或者喝七星茶,可以帮助降火喝消化吸收,多给宝宝喝水就好了