宝宝四个月,红屁股一直不好,怎么办,好像还有红点点都烂了,急

推荐回答
树友u36096689
树友u60540521: 是啊,贝亲护臀膏真是害人不浅,还贵,不过没有紫草油是紫草膏可以吗
其他回答
树友u47359986
我孩子也是红屁股,后来我调整了自己的饮食,孩子现在好了,就是少吃水果和蔬菜,不吃凉的东西,
树友u42356983
拉便便马上洗干净,然后擦点菜籽油上去,很快就好了,红屁股的原因是拉便便没有及时换尿裤,几分钟就会变红
树友u40795232
你给宝宝用好点的纸尿裤,每天晚上多换一次,白天可以把尿,多洗屁股,擦点护臀膏