白天扫地拖地,腰很累,之前宝宝的脚都是踢左边,今天开始变右边了怎么回事啊,不会是胎位不正了吧,有类似情况的宝妈吗?

推荐回答
树友u42949454
树友u50848653: 今天之前一直都在左边踢,打嗝在右下方,今天突然变右边踢了,就怕胎位不正,明天刚好要检查去医院看看,放心一些
树友u42949454: 嗯嗯,希望宝妈能顺产哦,我表姐生老大抛的,老二上个月刚出生,抛老二的时候第一针麻药没打到腰椎,打到了骨头上,针都弯了,又给打了一针。那叫一个受罪啊!整个月子,出了月子。那腰就跟折了一样的疼啊!庆幸自己大宝是超快顺产,
其他回答
树友u47803439
你睡觉都还知道翻身呢!他也知道翻身呀