儿子1岁9月14天了,除了家人的称呼外,简单的2个字以内的发音可以讲,3字以上的根本不会,请问这正常吗?

推荐回答
树友u45621101
你多跟宝宝说说话平时带出去跟别的小朋友玩,很快就学会多的话了。不过我觉得这跟性格也有关系,隔壁家的女儿比我大儿子大一个月,她只会说些简单的几个字,很内向很少说话。我儿子会唱五六首整首歌,两岁三个月现在,什么都会说了,因为家里开的小超市来来往往人很多,小朋友也多,学的很快
其他回答
树友u29448807
正常的?多给孩子看宝宝学说话的动画片啰!多去外面跟大的孩子玩
树友u28882762
正常的,有些宝宝就是学的晚点