宝宝拉稀好几天了一直不好怎么办

推荐回答
树友u48122661
树友u45724867: 吃了益生菌,还贴了肚脐贴,一般这种情况要几天才好呢
树友u48122661: 益生菌是妈咪爱吗?如果不是你可以去药店买2袋,喂两天看看,毕竟妈咪爱是专门针对拉肚子、胀气、便秘的,效果肯定好些的,喂两天还不行就去医院看看,估计会给你开布拉氏酵母菌散
树友u45724867: 吃的合生元益生菌,还吃了蒙脱石散,已经拉了四天了,不行只好去医院了
树友u48122661: 嗯嗯,我宝宝当时放屁都费劲满脸通红,喂了妈咪爱,放屁就轻松多了,也没那么闹,不管是胀气还是肠绞痛应该是起到缓解作用了
其他回答
树友u55270443
宝宝是不是受凉了,你给宝宝去药店买丁桂儿脐贴,贴上 看管不管用,平时给宝宝吃点热点的时候,如果还不好拿热水给孩子敷肚子