树友a35675067

我们刚结婚几天闹架了然后我背着宝宝走了3天了他都没问一声 他会来找我吗 心里好难受

推荐回答
树友u60294749
每个人的性格不一样,只有你才了解他会不会找你。就像我老公是老实的那种,和我吵架,他就是等我们两个人气消了才会哄我,他不会马上说好话,哄一次看我还在气头上就又隔几天才哄,有时候我主动和他说话了他就知道我气消了才说好话
树友a35675067: 我感觉他不会来找我 心里好难受
树友u60294749: 自己的老公只有自己了解,只有自己才知道怎么做才对。
其他回答
树友u34087631
怎么这样子啊!不想你也想下宝宝啊,我老公之前会不理我,现在倒不会了
树友u45555153
不找就不回去了,回去也没意思了