树*****

宝宝有黄疸,买了茵栀黄,但是他不喝。然后朋友说自己喝,自己喝的话对宝宝有作用吗?

推荐回答
树友u42849557
其他回答
树友u53019530
把药到在奶瓶上的奶嘴里喂,可以用另一个奶瓶喂葡萄糖水,先喂几口糖水在让宝宝吸药这样反复几次就可以了,我就是这么喂的,效果很好
树友u52535011
我的也不喝,后来医生给的注数器喂,用注数器吸然后把针头拔掉,在喂宝宝喝,而且喂之前不喂奶,让他饿,饿狠了他就会喝,我的后来喝三支就好了
树友u31893824
自己喝一半宝宝喝一半,医生说的,其实灌的话拿个小勺子灌两勺就好了,掌握对方法,宝宝一个人抱着半躺,另一个人轻轻压他下巴把嘴张开,然后勺子压在宝宝舌头上把药一到就好了