我就郁闷了,快生了,我回来他家待产,吃一顿排骨,就说我吃的多好了,这都啥年代了,搞得跟吃不起炖排骨似的。在我家隔三差五我妈就给炖的吃排骨,也没说啥。郁闷。。。

推荐回答
树友u50480774
大家都一样的,我婆婆是不是得就说那时候怎么苦怎么没人管,二胎她想让我妈伺候月子。我后期血糖高,说想吃窝窝,因为前面我老公不想吃她就不做。我去我妈那儿,我爸妈总是变着法的做好吃的,就怕我怀孕吃不好
其他回答
树友u38522524
别想那么多,如果这话你妈妈说得你会咋样,是不是只会笑笑说是啊,比你们那会幸福!其实好多矛盾都是不经意的话语!保持好心情!你高兴宝宝才高兴,加油!
树友u50368729
我婆婆别说给我炖排骨啦,连炖饭都没有给我做过,真是让人心寒,我宝宝都营养跟不上
树友u38522524
别想那么多,如果这话你妈妈说得你会咋样,是不是只会笑笑说是啊,比你们那会幸福!其实好多矛盾都是不经意的话语!保持好心情!你高兴宝宝才高兴,加油!