我家宝贝是臀位,出生后后脑勺特别尖,现在因为黄疸高住院了,大夫说给他做个核磁,看看是不是脑袋里有毛病,大家有没有这个情况啊,就是臀位出生后,后脑勺尖的,

推荐回答
树友u42462411
我家宝就是,磁共振有问题,不过我家宝出生的时候是低血糖引起的脑损伤。所以磁共振有问题,在做康复治疗,最好问问医生做个脑电图,看下。没问题就放心了。
其他回答
树友u48730837
你家黄疸值是多少,我家宝宝也是黄疸高,医生没有叫做核磁共振
树友u45733362
黄疸高住院做核磁应该是排查一下,找黄疸高的原因吧,至于后脑尖跟臀位没关系吧