37+4,今天测骨盆是7,说骨盆窄不好顺,宝宝估算有六斤了,有没有相同情况的宝妈顺利顺产的,感觉好崩溃呀,不想刨妇产。

推荐回答
树友u50993171
我跟你一样,37周检查都说有六斤了,盆骨没有测过,但是医生说我个子小,盆骨也窄,孩子太大了不好顺,让我控制体重,说最好是38周多,宝宝六斤多顺,太大了不好生
其他回答
树友u50816918
我也是今天说骨盆窄,双顶经91股骨长68算大吗,也不知道有多重,呜呜,不想刨
树友u49077114
隔壁的大姐因为骨盆窄 生了三天都没有生下来的 后来还是剖腹产的。建议到时候听医生安排吧!
树友u48036631
不用担心,我之前七斤多都自己生下来了