昨天晚上开始 肚子就有点疼 白天不疼 晚上就疼 肚皮紧紧的 后期都是这吗?前两天医生说半入盆了 是在入盆所以才痛吗?还是说有要生的症状了?明天要不要去医院看看?

推荐回答
树友u32876781
树友u41519538: 就晚上痛 紧紧的 像揪着那种 左侧躺 右边肚子和小腹疼 不敢深呼吸
树友u32876781: 我今天检查的,我本来平着,然后开始侧着睡,宫缩就来了,痛一些时间,然后就好了,不是要生的那种痛,要生是几分钟就痛一回,因为我之前出现这个情况,所以了解,之前几分钟就痛一回。现在这个不是规律性的痛都正常,医生说是为了生做准备,出现这样痛。