宝宝10天了,吃的母乳,可是这几天老拉黄水,请问有宝妈知道怎么回事吗?

推荐回答
伊伊宝贝8
是不是冻着肚子和脚丫子了,脚丫子冷也会拉肚子,要吗就是宝宝对你的母乳有点不接受,我家月子里也是这样慢慢才好点,问医生说没事,还有就是你吃东西要小心点,凉性的东西尽量不要吃,还有一点就是月子里我们通常都会补补和骨头汤啊猪蹄汤啊一些肉汤啊,可能太油腻了宝宝也会拉的稀,可以喝汤的时候把上面的一层油撇去,希望能帮到你
树友u47392414: 谢谢宝妈,那你家孩子是出了月子就好些了吗?我家孩子可能是刚回家那几天凉着了,一下缓不过来
伊伊宝贝8: 现在偶尔也会拉的稀,偶尔还会便秘,为了宝宝这个拉屎问题都跑好几次医院了,都没啥问题,也就随她了