我家宝宝十七天了 吃奶总是呛到 吐奶 有时候呛到会从鼻子里出来奶水 好担心 不知道怎么办 第一胎没经验 求宝妈们给点经验啊

推荐回答
树友u46402140
树友u57106039: 这是会呛到鼻子里 他吃奶急
其他回答
树友u57151018
不用怕,吃完奶后抱着宝宝坐在自己大腿,拍一拍宝宝背后,帮他排出吃奶时吸进的空气,吐奶后要竟快擦干净从鼻子出来的奶块,避免宝宝再吸进去
树友u43202652
宝妈不用担心,宝宝吐奶纯属于正常范围之内的,吃奶的时候尽量不要给他喂得过于太多太饱,吃完一定记得抱起来让宝宝趴在你肩膀上用空手掌给他拍隔,拍出隔以后就能够有效的预防宝宝吐奶的问题了,希望对你有用,祝宝宝茁壮成长!
树友u44120611
喂奶的时候捏住胸,奶水太多了,容易呛到宝宝,建议挤到奶瓶里喂