怀孕12周多的时候,因为胃不舒服所以用暖手宝暖了好几天胃。大概有十几次。放在胃部。后来才知道不能。不知道对胎儿有影响不。如果有影响可以检查的出来吗

推荐回答
树友u56926794
树友u49599351: 谢谢了。怀孕之后总感觉心理很紧张。因为之前出血出了一个多月。我都以为这个宝宝保不住了。现在又担心发育不好。
树友u56926794: 按时产检,唐筛和四维过了就没什么大碍了,注意洗澡也不要热水冲肚皮噢,你保过胎就多注意休息,不要累着自己,心情也要好哈,别乱想,宝宝也是很坚强很努力的,要有信心!