麻麻们你们觉得是睡觉反了吗?婆婆说是我觉得不是宝宝哭了五晚了差不多那时候就间接性的哭哭的很痛苦怎么哄都哭五天前白天也是跟现在一样睡没哭如果睡反了不至于哄不好吧?

推荐回答
树友u49941179
我家有段时间也是这个样子。你看看是不是湿疹痒了难受。或者是小孩肠胀气了。肠胀气的话宝宝会一直哭闹不止。怎么哄都哄不好的。要是睡反了的话宝妈自己是可以帮助宝宝睡过来的
树友u57884277: 他肚子咕噜噜的响每次响就哭,我觉得不是睡反了,因为一直都是这样睡的之前也没哭,如果睡反觉应该哄哄不会哭吧,他是哭的时候咋哄没用,我就觉得是肚子疼
树友u49941179: 如果真的是肠胀气的话要给他吃点妈咪爱调节一下。要给他顺时针按摩肚子。帮助他把肚子里的气排出来。有按摩操的。你可以上百度看看