有木有这种感觉!感觉一嫁人就没有家了。婆家不是家。妈妈家也不是家了。家婆心疼他儿子从不心疼我。我妈妈呢!也有点那我当外人。难道是我太敏感。

推荐回答
树友u51699877
我嫁了之后我妈妈还是对我一样好,没有什么区别,还希望我经常回去。但家婆吧,始终没有血缘关系,我自己也知道我是外人一个,所以不要太在意,你老公对你好就可以了?
其他回答
树友u17305556
我的感觉和你的是一样的
树友u52781657
不要想太多了 自己的妈妈还是一样疼爱自己的 自己也把自己当没结婚一样 我在我妈这 脸皮很厚的 有时候我妈赶我回自己家 我从来不回…就不回…哈哈…
树友u56861380
同感啊,