奶水不足,怎么办啊?汤汤水水都喝过了,没多大效果!!

推荐回答
树友u43776429
其他回答
树友u44139084
多吸 多吸 多吸!我月子里也奶水不足 每天多吃点 然后自己多按摩多用吸奶器吸 多给宝宝吸 多喝鲫鱼汤 我现在一边的奶量就有160了
树友u44139084
多吸 多吸 多吸!我月子里也奶水不足 每天多吃点 然后自己多按摩多用吸奶器吸 多给宝宝吸 多喝鲫鱼汤 我现在一边的奶量就有160了
珂珂313233
我跟你一样~奶不够吃了~现在买的下奶茶喝~不过,我一个多月时'奶不够,我老妈去药店给我包了下奶的中药,挺管用的,又穿山甲的壳,路路通~还有其他的,一共50多元,药店的人知道分量~你也可以去问问~另外,要保持好心情