树*****

怀孕五个月了,都还没有感觉到胎动,是怎么回事?四个月的时候去做的检查,现在已经一个多月没有去检查了

推荐回答
树友u55149321
树友20116900: 四个月去检查,她说挺好的,可是现在五个月一直都没有感觉到胎动,
树友u55149321: 一直没有是不是不太正常啊,是不是宝宝太懒了不爱动还是胎动太轻你没注意到,建议去医院看看,这样就不用提心吊胆啦
其他回答
树友lc14m9i5
我也5个月 也是这两天刚感觉到胎动, 每个人情况不一样,当初我也是怕出问题自己买了胎心监护仪 听着没问题才放心,这两天动的还比较频道, 有时候羊水过多也会感觉不出胎动
树友u46731322
我也没怎么感觉到胎动,上个月29号做了B超胎儿正常
树友u55593194
去查查吧