乳头短平,奶水不足,现在几乎纯奶粉喂养。没人照顾,每天一个人在家带宝宝,三餐不定,隔几天还要想办法出去买菜屯着,每天还要给老公做晚饭,洗衣服,家里卫生也没空做。

推荐回答
树友u34480031
树友u44076929: 宝宝好好的还好,可是宝宝这段时间不是肺炎就是鼻塞吐奶拉肚子,自己又是一个人且没经验,真的感觉快扛不住了,快崩溃了。
其他回答
笨笨的砂砾
宝妈真是太辛苦了。我婆婆帮我带孩子,做饭,我还觉得很累,睡不好,
树友u46001936
婆婆不照顾你么?我还好其它事都我婆婆做,我每天就带宝宝晚上婆婆和我两个人一起带