树*****

由于身体原因想离职,但是社保从怀孕到现在有2年了,公司统一我出钱,公司代买社保!这样好不好,可以报销吗

推荐回答
树友u56176220
树友u60669433: 公司是要搬迁,很远,我是不是可以以请假的方式!在家修养。等生完孩子后去上班,公司同意了,在我请假的期间公司是要继续帮我购买社保??不知道!
树友u56176220: 是可以,不过我们公司怀孕请假,就是请假这段时间公司代交这部分社保是必须个人全部承担,等上班后再恢复以前社保扣法