树*****

婆婆就是一个外星过来的生物体,无法跟她沟通,还总是认为她是对的,非想让我听从她的安排,我偏偏就是不听她的,越是让我怎么样我就越不那样,惹我生气是吧!加倍还给你

推荐回答
树友u57884277
其他回答
树友u60213197
婆媳关系本来就很难处的,又不想听她的,碍于老公在中间又不能跟她吵,最后就变成怎么看怎么不顺眼了
树友u58766830
总之都有代沟,老人家思想太传统了,我做月子便秘,每次便便都要用开塞露,不然根本没办法,还拉出血了,就是不让我吃青菜跟香蕉,天天都只吃鸡肉,上大便跟上刑一样,很痛苦
树友u46862308
我婆婆也是,宝宝好好睡着不吵不闹非得抱起来,我也是服了