我公婆在家带孩子,孩子不吃就不喂,半岁了白天在家吃不到150,问了他们要么说孩子不饿,要么说孩子不听话。还要求姥姥姥爷替换着他们带孩子。我真恨不得他们去死

推荐回答
树友u42915204
哎,家家都有一个难侍候的公婆啊!我这也是,有代沟,说不到一块去,我就在家不说话,整天说满月后就回老家要莫就让她姥姥姥爷来,我回老家这样的话,她都不把我当儿媳妇对待,我还能好好对她!真是懒的和她说话
其他回答
树友u40520920
可以跟公婆说一下,不吃可以等下吃,我宝宝纯母乳,我公婆生怕宝宝没吃饱
树友u40125224
我宝宝现在也吃150