有时候真的很心寒,马上就要过年了每天还都是土豆萝卜窝瓜的 已经连续检查两次了都说偏小两周 营养根本跟不上还赖我挑食 真是醉了 自己花钱买又说我们浪费

推荐回答
树友u48662293
树友u57180032: 我们都是在一起生活的,所以他们吃什么我们就得吃什么,说多了总说我矫情,不说我自己心里也不好过
树友u48662293: 我们也是住一起啊,平时我在家我家婆就煮菜多,回娘家我老公就凄凉了😂不过每天早早家婆就弄好了。不过有时想吃鸡蛋面包什么的我又自己起来弄,她从来不说我。这用的自己钱还挨说真是郁闷,拿钱来干嘛
树友u57180032: 特别羡慕别人有一个好婆婆,我婆婆每天都大呼小叫的,还总和别人说她对我怎么好,太虚伪了,有时候真想结束这一切,可是又舍不得我老公,毕竟是自己选择的,太苦恼了
树友u48662293: 那和你老公说呗,住不下就分家了。你都怀孕了你老公怎么也不帮帮你
树友u57180032: 怎么说呢,分家对我们俩来说没有什么好处,我们结婚的时候他们还欠了钱,并且我俩自己也没什么钱,又要租房子又要养孩子我还上不了班,挺难的,只能忍气吞声的
树友u48662293: 其实和老人住有一定好处,帮带孩子做饭什么的。不过孕期感觉你老公该多为你着想。家婆不给买,应该让你老公去开导她的,不然孩子偏小怎么办,孕妇一天还得吃那么多顿
其他回答
树友u56227765
多吃些鱼肉蔬菜水果奶补补,我现在都不敢吃了,医生说小孩太大了,说我想顺产就少吃些。。。
树友u50104771
跟你老公说宝宝偏小要加强营养,让他去处理,到时候宝宝偏小很难带的,我到婆家也是菜很简单,所以我几乎不去,一星期就去一次,婆婆年龄太大懒得跟她说,我老公是要我拼命吃。
树友u55562450
这时候得多吃有营养的东西,不要舍不得。自己照顾好自己