和婆婆因为宝宝闹矛盾现在她看不惯我到处说我的不好,她还总想霸占宝宝明年准备搬家不跟公婆住了但她想把宝宝留下来给她带

推荐回答
1356莉
我宝宝出生后跟婆婆也闹得不愉快,实在看不惯她带孩子的那些方式方法,还有不爱干净,我坐月子开始白天晚上都是一个人带孩子,她只会在宝宝睡觉的时候来吵醒宝宝,宝宝一哭她就把宝宝扔给我,每次宝宝哭时她都不来帮忙,所以月子一出我就带宝宝出去了,反正现在只要想到婆婆就心情不好
树友u45417125: 我婆婆也是不卫生,她还很强势我说的话她从来都反对,现在她也看不惯我,却还想要给我带伢,我宁愿跟她闹翻也不给她带。天天在家玩生活也不弄好点带伢也是马虎直接丢给隔壁邻居家然后自己回来我气死了
1356莉: 我婆婆也是跟我唱反调,安全意识也没有,我宝宝出生在医院时大白天的她把床帘都拉上,我们大人都在里面她却把宝宝放在病房门口,我让她抱回来等会被人偷走都不知道,她还笑说不会,然后还是我老公发话她才去,气死人了这样的婆婆,反正我是宁愿自己累点都没关系,反正不想把孩子给她带
树友u45417125: 是的现在这么乱不能把宝宝给马虎的婆婆带现在小孩都要时刻盯着安全意识很重要,不能一点大意不能拿宝宝的安全开玩笑
其他回答
树友u48064831
那可不行!孩子必须要自己带,老人带孩子不行,教育啥的都跟不上,会影响孩子的,孩子可是大事,再说孩子离开妈不行!
树友u35168445
如果条件可以坚持自己带也行阿
树友u51358396
老人带孩子总是没有自己带的放心