宝宝两个月零五天,看见还是很黄,刚生时黄疸照了几天蓝光,是没退吗?怎么办?可以喝栀茵黄口服液吗?

推荐回答
树友u46437268
很黄未必还是黄疸,我记得我家宝50天左右退掉的,发现还是很黄,医生说就是这肤色,当时好担心,三个多月才慢慢变白的~~而且茵栀黄都被禁用了,怎么还在吃啊,那玩意就是泻药,根本不是退黄用的
树友u44666814: 这样的啊?禁用的不是注射液吗?口服液也不可以吃了吗?
树友u46437268: 茵栀黄就是被禁用的,那就是泻药,就是加速消化这样辅助退黄,为什么和妈咪爱一起吃,就是怕肠胃吃坏了,反正对婴儿伤害很大的,被禁用了,根本没什么药是真正退黄的~~